Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Jim Rivers

Jim Rivers

Группа в интернете: http://www.jimrivers.co.uk, http://www.facebook.com/jimriversofficial, http://www.soundcloud.com/jimrivers, http://www.myspace.com/jimriversdj

Дискография Jim Rivers:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Restore EP 2 audio iTunes 2006-06-18
2 I Go Deep 2 audio iTunes 2007-09-06 Saw Recordings
3 Vapour EP 2 audio iTunes 2008 Misfit Records
4 Mirage 2 audio iTunes 2008-07-00 Simple Records
5 Music Box 2 audio iTunes 2008 Misfit Records
6 Solve It / The Next Step 2 audio iTunes 2008 Cr2 Records
7 Empathy 2 audio iTunes 2008 Bedrock Records
8 Ron Hardy Said 2 audio iTunes 2008 Mouseville
9 Blackbox (Remixes) 4 audio iTunes 2007-08-13 GU Music
10 Global Underground: Nubreed 007 39 audio iTunes 2009-03-29 Global Underground Ltd.
11 Audio Therapy Spring/Summer 2008 10 audio iTunes 2008 Freestyle Records (7)
12 7 Days 2 audio iTunes 2010-05-09 Renaissance
13 Limiter / Back & Forth 2 audio iTunes 2010-09-24 Smut Music
14 Limiter (Remixes) 2 audio iTunes 2010-12-06 Smut Music
15 Stone 2 audio iTunes 2009-04-20 GU Music
16 Cr2 Digital Promo 004 3 audio iTunes Cr2 Records
17 Junk 3 audio iTunes 2010-12-06 Dieb Audio
18 Uber Rhau / We Can Do This All Night 2 audio iTunes 2010-07-19 Intec Digital
19 In My Head 2 audio iTunes 2012-09-03 Platform (6)
20 Tangent 2 audio iTunes 2012-10-22 Intec Digital
21 Airport Vultures EP 2 audio iTunes 2011-11-28 Intec Digital
22 Empathy 4 audio iTunes 2008 Bedrock Records

British DJ and producer.




Комментарии о Jim Rivers: