Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Jeanette (2)

Jeanette (Dwyer)

Также известно как: Dwyer, J. Dwyer

Дискография Jeanette (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Hum.. 8 audio iTunes 1984 Premonition Records (2)
2 Prefab In The Sun 10 audio iTunes 1988 Survival Records
3 Prefab In The Sun 10 audio iTunes 1988 Interphon
4 Hum.. 8 audio iTunes 1984 Premonition Records (2)
5 In The Morning 2 audio iTunes 1983 Survival Records
6 Leo 3 audio iTunes 1987 Survival Records
7 Lady Blue 4 audio iTunes 1985 Premonition Records (2)
8 Johnny 2 audio iTunes 1989 Survival Records
9 Prefab In The Sun 2 audio iTunes 1988 Survival Records
10 Leo 3 audio iTunes 1988 Interphon



Комментарии о Jeanette (2):