Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Seetyca

Группа в интернете: http://www.seetyca.org, http://www.myspace.com/seetyca

Дискография Seetyca:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Seetyca_9 3 audio iTunes 2004-10-04 Mbira Records
2 Im Traum 9 audio iTunes 2005 Dark Winter
3 Sulphur 8 audio iTunes 2002 Mbira Records
4 See Things 2 audio iTunes 2006-09-15 Silence Is Not Empty
5 Die Comoedia Von Der Zeit 6 audio iTunes 2006-11-18 Treetrunk Records
6 Die Zween Thüren. Eine Schauergeschichte 11 audio iTunes 2007-02-11 Mbira Records
7 Expander 6 audio iTunes 2002 Mbira Records
8 Wallis EP 4 audio iTunes 2008-06-09 Treetrunk Records
9 Stone 2 audio iTunes 2002 Mbira Records
10 Sulphur III. Golden Pollen. 5 audio iTunes 2008-07-16 Otium
11 Die Zeichen 8 audio iTunes 2008-11-23 Okkulth Records
12 Seetycan (Grue & Bleen) 22 audio iTunes 2008-12-20 Endless Ascent
13 4 Studien F. Lose Bits/1 Doppel (W./Seetyca) 5 audio iTunes 2003-08-25 Mbira Records
14 Remnants Of Carbon Beauty 17 audio iTunes 2005-03-13 Mbira Records
15 Dühringa Aorta 2 7 audio iTunes 2007-04-20 Mbira Records
16 Das Zubrochene Antlitz 9 audio iTunes 2008-11-23 Enough Records
17 Sulphur IV 3 audio iTunes 2009-08-08 Otium
18 Seetyca_x - NEUMARK 8 audio iTunes 2009-08-16 Mbira Records
19 The Advent Of Hypnos. Sleep States I 3 audio iTunes 2010-02-28 Mbira Records
20 Silence EP 2 audio iTunes 2006-05-25 Mbira Records
21 Translucence 8 audio iTunes 2005-07-03 Samsa Records
22 Naum 3 audio iTunes 2003-12-29 Mbira Records
23 Schlossraum 3 audio iTunes 2003-09-06 Mbira Records
24 Seetyca_5_6_7 7 audio iTunes 2004-04-05 Mbira Records
25 Der Weisse Raum [Environments 1: The White Room] 2 audio iTunes 2004-05-25 Mbira Records
26 Audilisk. Music From The Zone 3 audio iTunes 2005-03-13 Mbira Records
27 Солярис [Seas Of Endless] 15 audio iTunes 2004-04-29 Mbira Records
28 Lost In The Ayre 9 audio iTunes 2010-03-06 Vzusdw.org
29 Tingent Orbs. Sleep States II 3 audio iTunes 2010-04-30 Mbira Records
30 Zeit² 3 audio iTunes 2010-06-13 Endless Ascent
31 A Sylvan Venture 2 audio iTunes 2011-01-01 Mind Plug Records
32 Pavor Nocturnus - Sleep States III 3 audio iTunes 2011-06-05 Mbira Records
33 Sulphur V - The Room 3 audio iTunes 2011-06-06 Otium
34 Bleakscapes 7 audio iTunes 2011-08-31 Essentia Mundi
35 Tagundnachtgleiche | Seetyca Live @ Sadayatana 9 audio iTunes 2011-09-27 Buddhist On Fire
36 The Forest People. Seetyca Live @ Kupoles 2008/2009. 11 audio iTunes 2011-11-05 Mbira Records
37 Tagundnachtgleiche | Seetyca Live @ Sadayatana 9 audio iTunes 2011-09-27 Buddhist On Fire
38 The Invention Of Sorrowe 4 audio iTunes 2011-11-28 Dark Winter
39 Dühringa Aorta 3 7 audio iTunes 2012-01-30 Mbira Records
40 Radio Ambiance I. Environmental Studies II. 3 audio iTunes 2012-02-27 Mbira Records
41 Radio Ambiance II. Environmental Studies III. 3 audio iTunes 2012-02-27 Mbira Records
42 Sulphur VI. 9 audio iTunes 2012-03-19 Otium
43 Arctic Isolationism 14 audio iTunes 2009-09-24
44 Dēmiourgós 3 audio iTunes 2012-06-23 Mbira Records
45 The Luminous Deep 3 audio iTunes 2012-08-07 gterma
46 Suns 6 audio iTunes 2012-08-25 Phonospheric
47 The Zonnhaiders Remixes 6 audio iTunes 2013-02-02 vzusdw.org
48 Übern Zaun 10 audio iTunes 2013-02-18 Dark Winter
49 Sulphur VII. 4 audio iTunes 2013-04-08 Otium
50 Parasomnia. Sleep States IV 3 audio iTunes 2013-07-21 Mbira Records
51 Flimmern & Rauschen. Live @ D21 ; Leipzig 2010. 10 audio iTunes 2013-09-02 Mbira Records
52 Urbane Räume 24 audio iTunes 2014-03-24 Vzusdw.org
53 Sulphur VIII. Endless 5 audio iTunes 2014-03-30 Otium
54 Vs. 14 audio iTunes 2014-04-14 Vzusdw.org

Комментарии о Seetyca: