Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Saint Privat

Члены группы Saint Privat: Klaus Waldeck, Valerie Sajdik
Группа в интернете: http://www.myspace.com/saintprivat

Дискография Saint Privat:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Pan Am 009 4 audio iTunes 2004-05-00 Dope Noir
2 Riviera 11 audio iTunes 2004-06-01 Dope Noir
3 Superflu 11 audio iTunes 2006-11-00 Dope Noir
4 Superflu 11 audio iTunes 2006 Dope Noir
5 Superflu / Somebody To Love / Un, Deux, Trois 3 audio iTunes 2006 Dope Noir
6 Riviera 11 audio iTunes 2004 Dope Noir
7 September Song / Dolcissimi 2 audio iTunes 2003 Dope Noir
8 Tous Les Jours 4 audio iTunes 2004 Dope Noir
9 Somebody To Love 3 audio iTunes 2007 Dope Noir
10 Riviera 11 audio iTunes 2004-06-01 Dope Noir
11 Superflu 11 audio iTunes 2006 Dope Noir
12 Superflu 11 audio iTunes 2010

Lounge downtempo project by Austrians Klaus Waldeck and Valérie Sajdik


Комментарии о Saint Privat: