Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Arianna Puello

Arianna Isabel Puello Pereyra

Также известно как: Ari
Группа в интернете: www.ariannapuello.com, https://www.facebook.com/pages/ARIANNA-PUELLO/126356720132, https://twitter.com/ARIANNAPUELLO, https://myspace.com/ariannapuello, http://es.wikipedia.org/wiki/Arianna_Puello

Дискография Arianna Puello:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Gancho Perfecto 17 audio iTunes 1999 Zona Bruta
2 El Tentempié 4 audio iTunes 1998 Zona Bruta
3 13 Razones 17 audio iTunes 2007
4 La Fecha 18 audio iTunes 2001 Zona Bruta
5 Kombate O Muere 14 audio iTunes 2010
6 Así Lo Siento 19 audio iTunes 2003 Zona Bruta
7 Gancho Perfecto 17 audio iTunes 1999 Zona Bruta
8 El Tentempié 6 audio iTunes 1998 Zona Bruta
9 En Mi Salsa 7 audio iTunes 2001 Zona Bruta
10 Gancho Perfecto 17 audio iTunes 1999 Zona Bruta
11 La Fecha 18 audio iTunes 2001 Zona Bruta
12 La Fecha 23 audio iTunes 2001 Zona Bruta
13 Gancho Perfecto Instrumentales 6 audio iTunes 1999 Zona Bruta
14 Así Lo Siento (Instrumentales) 7 audio iTunes 2003 Zona Bruta
15 Gancho Perfecto - Instrumental 6 audio iTunes 1999 Zona Bruta

Arianna Isabel Puello Pereyra better known as Arianna Puello or Ari, is a Spanish MC originally from Dominican Republic.


Комментарии о Arianna Puello: