Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Starpause

Jordan Gray

Также известно как: starPause, Starpawz612@yahoo.com, Stàrpause

Дискография Starpause:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Tea Ech Cee Knowbz 3 audio iTunes 2003 Biodata
2 Babe 3 audio iTunes 2007 Hexawe
3 Burke Stank 3 audio iTunes 2007 Hexawe
4 Condoms 3 audio iTunes 2007 Hexawe
5 Charges 3 audio iTunes 2008 Hexawe
6 AKID EP 4 audio iTunes 2009 8bitpeoples
7 Chastek9d 4 audio iTunes 2011 Hexawe
8 Shadowtravel 2 audio iTunes 2013 Radiograffiti

Комментарии о Starpause: