Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Raf Marchesini

Raffaello Marchesini

Также известно как: DJ Raf, Marchensini, Marchesin, Marchesini, R, Marchesini, R. Marchesi, R. Marchesini, R. Marchsini, R.Marchesini, Raf, Raf M, Raf M., Raf. M, Raffaello Marchesini
Группа в интернете: http://www.rafmarchesini.com, http://www.facebook.com/rafmarchesiniofficial, http://www.myspace.com/rafmarchesini

Дискография Raf Marchesini:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 I Want U 3 audio iTunes 2008-04-00 Stop And Go
2 Because The Night 3 audio iTunes 2008 Stop And Go
3 Rockstar 3 audio iTunes 2008-10-00 Stop And Go
4 Boys & Girls 2 audio iTunes 2008 Stop And Go
5 Boys & Girls 4 audio iTunes 2010-03-12 S.A.I.F.A.M. Publishing Group
6 Boys & Girls 5 audio iTunes 2010-03-19 YAWA Recordings
7 Paradise City 8 audio iTunes 2010 Ego Music
8 Babylon 4 audio iTunes 2010-05-14 D:vision Records
9 Suntec 12 5 audio iTunes 2006
10 Babylon 9 audio iTunes 2010-05-31 D:vision Records
11 Babylon 2011 Remixes 7 audio iTunes 2011-06-06 X-Energy Records
12 Navajo EP Vol. 8 4 audio iTunes 2008 Sound Station Records
13 Slow Vibes EP Vol. 1 3 audio iTunes 2005 Tribal Attack Records
14 Don't Stop, Movin' Right 2012 7 audio iTunes 2012 Rise

Italian DJ, producer and remixer.


Комментарии о Raf Marchesini: