Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Dark Vektor

Ivan Arnau

Группа в интернете: http://www.myspace.com/darkvektor, http://www.facebook.com/pages/Dark-Vektor/144499312242349

Дискография Dark Vektor:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 My Left Side 3 audio iTunes 2006 Dona-li Records
2 Net Adikted 3 audio iTunes 2006 Drivecom
3 Inteligencia Colectiva 4 audio iTunes 2008 Fundamental Bass Intelligence
4 Wires EP 3 audio iTunes 2009-05-21 Titan's Halo Records
5 Basscelona - City Of Bass 3 audio iTunes 2010 Fdb Recordings
6 Esqueix 4 audio iTunes 2010-05-17 Subsonic Device
7 One Nation Under Bass Vol. 2 4 audio iTunes 2010-03-22 Devine Disorder Records
8 One Nation Under Bass 3 audio iTunes 2009-07-24 Devine Disorder Records
9 Esqueix 4 audio iTunes 2010-05-09 Subsonic Device
10 Basscelona - City Of Bass 3 audio iTunes 2010-06-14 Fdb Recordings
11 Wires EP 3 audio iTunes 2009-11-04 Titan's Halo Records
12 Inteligencia Colectiva 4 audio iTunes 2008 Fundamental Bass Intelligence
13 8 3 audio iTunes 2013-07-12 Devine Disorder Records

Music producer from Terrassa (Spain).


Комментарии о Dark Vektor: