Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Boyko

Сергей Бойко

Также известно как: DJ Boyko, DJ Бойко, Бойко, С. Бойко, С.Бойко, Сережа Бойко
Группа в интернете: http://www.djboyko.com/

Дискография Boyko:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Z-Music 8 audio iTunes 2005 Cuba Recordings
2 Глубоко 13 audio iTunes 2006-03-06 Uplifto Records
3 Magic Fly 2 audio iTunes 2003 Flavo Records
4 Хит За 10 Дней 24 audio iTunes 2008 Flavo Records
5 Глубоко 14 audio iTunes 2005 Вирус Music
6 Welcome 2 The Kazantip 4 audio iTunes 2014-04-19 Flavo Ltd.
7 Olympic Games 4 audio iTunes 2014-02-09 Flavo Ltd.
8 I 4 audio iTunes 2014-01-03 Flavo Ltd.
9 Benson (Max Maikon Remix) 4 audio iTunes 2014-03-20 Red Stars Records
10 Happy Here 4 audio iTunes 2014-07-09 Flavo Ltd.

Known as "DJ Boyko". The beginning as DJ from 1991.


Комментарии о Boyko: