Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Raw Breed

Также известно как: Rawbreed
Члены группы Raw Breed: DJ Solo Flxx, Marc Giveand, Sam Swing

Дискография Raw Breed:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Open Season 6 audio iTunes 1993 Nuff Nuff Music
2 Lune Tunz 13 audio iTunes 1993 Continuum Records
3 Everything's Lovely 5 audio iTunes 1997
4 Lune Tunz 13 audio iTunes 1993 Continuum Records
5 Rabbit Stew 6 audio iTunes 1993 Continuum Records
6 That's My Nigga 6 audio iTunes 1996 Warner Bros. Records
7 I Want In / Mouth Of Madness Pt. 2 6 audio iTunes 1997 Warner Bros. Records
8 Rollin' Deep 6 audio iTunes 1992 PKS Records
9 Carlito's Way 6 audio iTunes 1996 Warner Bros. Records
10 Lune Tunz 13 audio iTunes 1993 Continuum Records
11 Blood, Sweat & Tears 6 audio iTunes 1997 Warner Bros. Records
12 Blood, Sweat & Tears 20 audio iTunes 1997 Warner Bros. Records
13 Lune Tunz 13 audio iTunes 1993 Continuum Records
14 Open Season 5 audio iTunes 1993 Nuff Nuff Music
15 Everything's Lovely 5 audio iTunes 1997 Warner Bros. Records
16 Lune Tunz 13 audio iTunes 1993 Continuum Records
17 Blood, Sweat & Tears 20 audio iTunes 1997 Warner Bros. Records
18 Lune Tunz 13 audio iTunes 1993
19 Open Season 6 audio iTunes 1993 Nuff Nuff Music
20 Blood, Sweat & Tears Sampler 10 audio iTunes 1997 Warner Bros. Records
21 Rabbit Stew 4 audio iTunes 1993 Continuum Records
22 Everything's Lovely 2 audio iTunes 1997 Warner Bros. Records
23 That's My Nigga 8 audio iTunes Not On Label

Raw Breed is: Alexander The Great, Marc Rippin', Nick Swift, DJ Solo Flxx and Sam Swing.


Комментарии о Raw Breed: