Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

KC Da Rookee

Kirk Douglas

Также известно как: K.C., K.C. Da Rookee, KC Da Rookie, Rookee

Дискография KC Da Rookee:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Struggle On 6 audio iTunes 1998 Showdown
2 Nexcalibur 20 audio iTunes 2002
3 Four Fists 6 audio iTunes 2002
4 Buffalo Soldier 4 audio iTunes 1999 Showdown
5 Theme Song 4 audio iTunes 2000 Not On Label
6 Struggle On / What Da Blood 6 audio iTunes 1998 Showdown
7 Fire! 3 audio iTunes 2001 Eimsbush
8 First Draft / Whatdadeal / Chemistry 6 audio iTunes 1998 Sureshot
9 Got That Thang / Betta Betta / Hi-Tech Thoughts 6 audio iTunes 2000
10 Emcee / Rook Translation 6 audio iTunes 2001 Showdown
11 Rookee Of The Year 6 audio iTunes 2000 Showdown
12 Nexcalibur (Snippet Tape) 2 audio iTunes 2001 Showdown
13 Emcee 6 audio iTunes 2001 Showdown
14 Theme Song 6 audio iTunes 2000-01-24 Black Tools
15 Four Fists 4 audio iTunes 2002
16 Buffalo Soldier 3 audio iTunes 1999 Not On Label
17 Theme Song 6 audio iTunes 2000-01-24 Black Tools
18 Nexcalibur The Instrumentals 15 audio iTunes 2001
19 Got That Thang 6 audio iTunes 1999 Showdown
20 Buffalo Soldier 4 audio iTunes 1999 Showdown
21 Got That Thang / Betta Betta / Hi-Tech Thoughts 5 audio iTunes 1999
22 Somethin' Different 4 audio iTunes 2001 Showdown
23 Bless / Hot Souls / All Time Greats 6 audio iTunes Showdown
24 Rookee Of The Year 3 audio iTunes 2000 Showdown
25 Four Fists 6 audio iTunes 2002 Showdown
26 Why U Wanna Trip On Me 5 audio iTunes 1996 K-Town Records
27 Rookeestizza 2 audio iTunes Showdown
28 Nexcalibur 15 audio iTunes 2001
29 Somethin' Different / Watch Dis / Bonafied 6 audio iTunes 2002
30 Fire! 3 audio iTunes 2001 Eimsbush
31 Chosen 14 audio iTunes 2013 RecordJet

British Hip-Hop MC of Jamaican decent from Nottingham, England. Based out of Berlin, Germany, and founding member of the [url=http://www.discogs.com/artist/KMC+(3)]Kinzmen Clikk[/url].


Комментарии о KC Da Rookee: