Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

DJ Roberto Onofri

Также известно как: D.J. Onofri, D.J. R. Onofri, D.J. Roberto Onofri, Onofri, Onofri R., R. Onofri, Roberto Onofri

Дискография DJ Roberto Onofri:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 In America (Remix) / Odyssey (Remix) 2 audio iTunes 1988 Master Program
2 Let's Go Out 3 audio iTunes 1983 Massaroni Record
3 Living With Passion 2 audio iTunes 1983 Massaroni Record
4 Eternity 2 audio iTunes 1992 Soul Xpression
5 Welcome Desire 3 audio iTunes 1983 Mix Om
6 Full Time 2 audio iTunes 1989 Feeling Music
7 Tokyo 2 audio iTunes 1991 GFB Records
8 Volare 3 audio iTunes 2010 Not On Label

Комментарии о DJ Roberto Onofri: