Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Altar

Macau, MVC

Члены группы Altar: M.A.M. Carvalho, V.M.C. Filho
Группа в интернете: http://www.myspace.com/altardeejays

Дискография Altar:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Sexercise 2 audio iTunes 2004 Sheeva Records
2 Party People 8 audio iTunes 2006-08-09 MamaHouse Records
3 Party People 4 audio iTunes 2006-11-00 Frauenfunk Schallplatten
4 Party People 4 audio iTunes 2007 Net's Work International
5 Sound Of Your Voice (Vocal Mixes) 11 audio iTunes 2008 Big Star Records
6 Everybody Up 9 audio iTunes 2008
7 Sexercise 2 audio iTunes 2004 Sheeva Records
8 Party People 8 audio iTunes 2006 MamaHouse Records
9 Sound Of Your Voice 9 audio iTunes 2007 MamaHouse Records
10 Sound Of Your Voice 9 audio iTunes 2007 MamaHouse Records

Комментарии о Altar: