Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Chima

Chimaobinna Enyiakanwanne Onyele

Также известно как: Chima Onyele, Just Chima
Группа в интернете: http://www.chima.info/, http://www.myspace.com/chimamusic, http://www.chima-online.de/

Дискография Chima:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Reine Glaubenssache 14 audio iTunes 2002 EMI
2 Wundervoll 9 audio iTunes 2005 Pelham Power Productions
3 Immer Noch 5 audio iTunes 2006 Pelham Power Productions
4 Lass Los 8 audio iTunes 2002 EMI
5 Ich Leb' Das 4 audio iTunes 2001-10-15 EMI Electrola
6 Immer Noch 4 audio iTunes 2006 Pelham Power Productions
7 Lass Los 4 audio iTunes 2002 EMI
8 Reine Glaubenssache 14 audio iTunes 2002 EMI
9 Buuhh 2 audio iTunes 2002 EMI Electrola
10 Wundervoll 3 audio iTunes 2005 Pelham Power Productions
11 Während Ich Warte 3 audio iTunes 2002 EMI
12 Stille 13 audio iTunes 2012-07-06 Island Records
13 Reine Glaubenssache (Snippet-CDRom) 3 audio iTunes 2002
14 Ich Leb' Das 6 audio iTunes 2001
15 Morgen 2 audio iTunes 2012-06-01 Island Records

Комментарии о Chima: