Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Pete Farn

Peter Schaefer

Также известно как: FARN
Группа в интернете: http://www.myspace.com/petefarn

Дискография Pete Farn:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 EP01 4 audio iTunes 2004 Ndorphin Records
2 Cycler 11 audio iTunes 2006 SynGate Records
3 MC Square 6 audio iTunes 2006 SynGate Records
4 Alkor - SciFi Lounge Vol. 1 5 audio iTunes 2007 SynGate Records
5 Mizar - SciFi Lounge Vol. 2 7 audio iTunes 2008 SynGate Records
6 Im Klangbad - Tales From Modular-Zone Vol.2 7 audio iTunes 2010 SynGate Records
7 Cycler 11 audio iTunes 2010 SynGate Records
8 MC Square 6 audio iTunes 2010 SynGate Records
9 Alkor - SciFi Lounge Vol. 1 5 audio iTunes 2010 SynGate Records
10 Mizar - SciFi Lounge Vol. 2 7 audio iTunes 2010 SynGate Records
11 Permutation 6 audio iTunes 2010 SynGate Records
12 In Der Ferne - Tales From Modular-Zone Vol.1 6 audio iTunes 2010 SynGate Records
13 Im Klangbad - Tales From Modular-Zone Vol.2 7 audio iTunes 2010 SynGate Records
14 Schwebewald - Biospheres Vol. 1 5 audio iTunes 2012-09-22 Luna (5)
15 Cryptids - Biospheres Vol. 2 7 audio iTunes 2013-05-05 Luna (5)
16 Lichtdruck 4 audio iTunes 2011-01-00 SynGate Records
17 Metalsphere - Biospheres Vol. 3 3 audio iTunes 2013-10-05 Luna (5)

Комментарии о Pete Farn: