Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Leni Stern

Magdalena Thora

Группа в интернете: http://www.lenistern.com/

Дискография Leni Stern:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Clairvoyant 8 audio iTunes 1986 Passport Jazz
2 The Next Day 8 audio iTunes 1987 Passport Jazz
3 The Next Day 8 audio iTunes 1987
4 Black Guitar 14 audio iTunes 1997 Not On Label (Leni Stern Self-released)
5 Recollection 16 audio iTunes 1998 Leni Stern Recordings
6 Secrets 8 audio iTunes 1989 Enja Records
7 Kindness Of Strangers 8 audio iTunes 2000 Leni Stern Recordings
8 Secrets 7 audio iTunes 1989 Enja Records
9 Clairvoyant 8 audio iTunes 1986-11-21 Passport Jazz
10 When Evening Falls 10 audio iTunes 2005 BHM Productions
11 The Next Day 8 audio iTunes 1987 Passport Jazz
12 Secrets 8 audio iTunes 1989 Enja Records
13 Words 10 audio iTunes 1995 Lipstick
14 Black Guitar 10 audio iTunes 1997
15 Secrets 7 audio iTunes 1989 Enja Records

German jazz guitarist, pianist and vocalist, born 28 April 1952 in Munich, Germany.


Комментарии о Leni Stern: