Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Vicky Devine

Группа в интернете: http://www.vickydevine.com/, Array, https://www.facebook.com/djvickydevineuk?ref=ts, Array, https://twitter.com/vickydevine

Дискография Vicky Devine:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Fearing Nothing 2 audio iTunes 2003 Timatics
2 Entravanse 2 audio iTunes 2006-03-00 Illuminate Records
3 Silver Whispers 2 audio iTunes 2008-01-21 Insatiable Records
4 Shape Up 2 audio iTunes 2008-04-07
5 Shape Up 2 audio iTunes 2008-03-28 Flux Delux
6 Facing The Truth 2 audio iTunes 2009-01-26
7 Glamour 2 audio iTunes 2009-09-01 Liquid Recordings
8 War Of Souls 2 audio iTunes 2009-11-02
9 Starfire 2 audio iTunes 2010-06-01 Fraction Records
10 Outrider 2 audio iTunes 2010-11-02 Fraction Records
11 Lunar Love 2 audio iTunes 2011-05-03
12 Devil's Wine 3 audio iTunes 2012-08-13
13 What To Do 3 audio iTunes 2013-06-17
14 Kaleidoscope 3 audio iTunes 2013-12-02
15 Kaleidoscope 3 audio iTunes 2013-12-02
16 Silver Whispers 5 audio iTunes Insatiable Records

DJ & producer based in Manchester, UK.


Комментарии о Vicky Devine: