Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Benny Rodrigues

Benny Rodrigues Alves Fortes Monteiro

Группа в интернете: http://www.bennyrodrigues.com/, http://soundcloud.com/bennyrodrigues, http://www.facebook.com/bennyrodrigues, http://twitter.com/bennyrodrigues

Дискография Benny Rodrigues:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Paradox 3 audio iTunes 2007-01-29 Underwater Records
2 Paradox 2 audio iTunes 2007-02-00 Underwater Records
3 Slaapgebrek 2 audio iTunes 2008-07-00 Wolfskuil Records
4 Big & Dirty Sounds By: Benny Rodrigues 29 audio iTunes 2008 Big & Dirty
5 Spinclub 2006 15 audio iTunes 2006 CLR (2)
6 Dinges EP 2 audio iTunes 2008-12-15 White Noise (4)
7 The Finger EP 2 audio iTunes 2009-01-00 Spinclub Recordings
8 Unexpected E.P. 3 audio iTunes 2009-01-00 Beyond Recordings
9 The Finger Remixes 3 audio iTunes 2009-05-00 Spinclub Recordings
10 Big & Dirty Sounds By: Benny Rodrigues 29 audio iTunes 2008 Open Gate Records
11 Novum 2 audio iTunes 2010-05-03 Smallville Records
12 Rotterdam Rave (Tribute) EP 3 audio iTunes 2010-12-06 BNR Trax
13 Novum 2 audio iTunes 2010-05-03 Smallville Records
14 The Finger Remixes 5 audio iTunes 2009-05-27 Spinclub Recordings
15 I Like Acid EP 5 audio iTunes 2011-04-25 Be As One Imprint
16 I Like Acid 4 audio iTunes 2011-04-00 Be As One Imprint
17 It's A Spiritual Thing EP 4 audio iTunes 2011-10-24 Suara
18 Unexpected E.P. 3 audio iTunes 2009-01-00 Beyond Recordings
19 Nostalgia EP 4 audio iTunes 2012-09-00 EC Records
20 Nostalgia EP 4 audio iTunes 2012-10-01 EC Records
21 Desolat EP 4 audio iTunes 2012-10-22 Desolat
22 Desolat EP 5 audio iTunes 2012-10-29 Desolat
23 Desolat EP 6 audio iTunes 2012-10-29 Desolat
24 It's A Spiritual Thing (Remix By Patrick Chardronnet) 4 audio iTunes 2012-04-30 Suara
25 I Like Acid 4 audio iTunes 2011 Be As One Imprint
26 I Like 2 audio iTunes 2009-03-09 Be As One Imprint
27 Master French 4 audio iTunes 2014 Voyage Direct Series

Deejay and Producer from Rotterdam, Netherlands.




Комментарии о Benny Rodrigues: