Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Lino "D" Meglio

Pasquale Di Meglio

Также известно как: L. Di Meglio, Lino, Lino Di Meglio, Linodimeglio, P. Di Meglio, Pasquale Di Meglio
Группа в интернете: http://www.facebook.com/profile.php?id=100001001801816

Дискография Lino "D" Meglio:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Full Life 2 audio iTunes 2004-02-00 Crowd Records (2)
2 Is Love 2 audio iTunes 2005-03-31 Deck Records
3 Swared 2 audio iTunes 2005-06-00 Sondos
4 Dirty Piano 3 audio iTunes 2003 Crowd Records (2)
5 Toys 3 audio iTunes 2009-02-16 Unistory Music
6 Swared 2 audio iTunes 2005 Test Pressing Records
7 The Breake 2 audio iTunes 2004-02-00 Crowd Records (2)
8 Outside 2 audio iTunes 2005-11-14 Re-Test Records
9 The Root Mama 4 audio iTunes 2005-02-15 Re-Test Records
10 Vois Sur Ton Chemin 3 audio iTunes 2012-12-21 Frenetica

Italian DJ and producer based in Naples.


Комментарии о Lino "D" Meglio: