Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Lorenzo Navarro

Lorenzo Navarro

Группа в интернете: http://www.lorenzonavarro.com, http://www.myspace.com/lorenzonavarro

Дискография Lorenzo Navarro:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Natural Desert 2 audio iTunes 2004-03-00 Moss Records
2 My Religion 3 audio iTunes 2004 Feeling Recordings
3 Passion 2 audio iTunes 2004 La Crema Records
4 Bye! 2 audio iTunes 2004 La Crema Records
5 Silvanna 2 audio iTunes 2005-03-00 Usual Recordings
6 I Follow Me 2 audio iTunes 2006-06-05 Moss Records
7 Ugly People 4 audio iTunes 2013-11-15 Southpark Records
8 My Religion 3 audio iTunes 2004 Feeling Recordings

Комментарии о Lorenzo Navarro: