Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Provenzano DJ

Amerigo Provenzano

Также известно как: P-DJ, P.D.J., PDJ, Provenzano, P_DJ
Группа в интернете: http://www.provenzanodj.com, http://www.facebook.com/provenzanodj, http://www.myspace.com/provenzanodj, http://it.wikipedia.org/wiki/Provenzano_Dj

Дискография Provenzano DJ:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Funny Day 4 audio iTunes 2004 Do It Yourself Entertainment
2 Devotion 4 audio iTunes 2008-04-00 Net's Work International
3 Funny Day (Remix) 4 audio iTunes 2004-06-29 Do It Yourself Entertainment
4 Chains Of Love 4 audio iTunes 2008-07-00 Net's Work International
5 Running Up 2 audio iTunes 2005-09-19 Movimental
6 Funny Day 6 audio iTunes 2004 Do It Yourself Entertainment
7 Go Go (To The Disco) 5 audio iTunes 2004 Do It Yourself Entertainment
8 Sound Is Back 6 audio iTunes 2005-04-22 Go Dooria Records
9 Let Me Be 4 audio iTunes 2005-07-29 Go Dooria Records
10 Vibe 5 audio iTunes 2006 Global Net Records
11 Life Goes On 4 audio iTunes 2009-05-00 Net's Work International
12 Nets In Da House Miami 2010 Part 3 4 audio iTunes 2010-05-07 Net's Work International
13 Chains Of Love 6 audio iTunes 2009
14 Go Go (To The Disco) 4 audio iTunes 2004 Do It Yourself Entertainment
15 Mariguana Cha-Cha-Cha 5 audio iTunes 2011 Net's Work International
16 Turn You On 3 audio iTunes 2012-06-22 TIME (2)
17 Drop Da Beat 3 audio iTunes 2013-11-22 Oxyd Records
18 Stormy Winds 3 audio iTunes 2013-08-22 Oxyd Records
19 Mash App 3 audio iTunes 2013-05-20 Net's Work Records
20 Just The Way You Are 4 audio iTunes 2014-02-24 Oxyd Records
21 You And Me 2 audio iTunes 2014-03-28 Bang Record
22 Touch The Sky 2 audio iTunes 2013-02-04 Oxyd Records

Italian DJ, producer and radio presenter for m2o.


Комментарии о Provenzano DJ: