Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Carola Pisaturo

Carola Pisaturo

Группа в интернете: http://www.carolapisaturo.com, http://www.myspace.com/carolapisaturo, http://www.facebook.com/pages/Carola-Pisaturo/135686275854

Дискография Carola Pisaturo:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Appendix F 4 audio iTunes 2004 Southsoul Appendix
2 Matermania 4 audio iTunes 2005-11-28 Titbit Music
3 Garbo Talks! 4 audio iTunes 2007-03-10 Claque Musique
4 Delle Palme 3 audio iTunes 2008-06-25 Adjunct
5 Delle Palme 3 audio iTunes 2008-06-23 Adjunct

Italian DJ and producer. She is the founder of [l=Claque Musique].


Комментарии о Carola Pisaturo: