Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

3rd Eye (2)

Jesse Samuel Williams III

Также известно как: Third Eye
Члены группы 3rd Eye (2): T.R.O.O.K.U.L.A.
Группа в интернете: http://www.myspace.com/slimapple

Дискография 3rd Eye (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Ease Up 3 audio iTunes 1993 Uptown Records
2 Circles 5 audio iTunes 1997 Homeless Records
3 Ease Up 3 audio iTunes 1993
4 Planets 12 audio iTunes 1998
5 Reality 2 audio iTunes 1997 Sure Shot Recordings
6 Reality 2 audio iTunes 1997 Sure Shot Recordings

3rd eye is a producer/rapper born Jesse Samuel Williams III on December 4, 1967 in the South Bronx, New York.


Комментарии о 3rd Eye (2):