Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Открыть фотографии

Nellie Ettison

Также известно как: Ettison, Miss Nellie Ettison, Miss Nellie Ettisson, Miss Nelly Ettison

Дискография Nellie Ettison:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Shame 4 audio iTunes 2001
2 Together 2 audio iTunes 2003-03-10 Skint Records
3 Together 3 audio iTunes 2003-03-10 Skint
4 Shame 2 audio iTunes 2001 disco:wax
5 P.I.E.C.E. 6 audio iTunes 2003
6 It's Alright 4 audio iTunes 2000 disco:wax
7 It's Alright 4 audio iTunes 2001 Addiction Records
8 It's Alright 4 audio iTunes 2000
9 Divorce (What About The Music) 2 audio iTunes 2004 Universal Music (Denmark)
10 Shame 3 audio iTunes 2001
11 It's Alright 3 audio iTunes 2000
12 It's Alright 4 audio iTunes 2010-09-06 disco:wax

Danish-Nigerian singer.


Комментарии о Nellie Ettison: