Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Jaakko Eino Kalevi

Jaakko Savolainen

Также известно как: Eino Järvelin, Eino Savolainen, Jaakko, Jaakko Eino Kalevi Savolainen, Jaakko Savolainen, JEKS, Savolainen
Группа в интернете: http://www.facebook.com/pages/Jaakko-Eino-Kalevi/77000410522, http://www.twitter.com/jaakkoeino, http://www.myspace.com/jaakkoeinokalevi

Дискография Jaakko Eino Kalevi:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Untitled 3 audio iTunes 2001 Not On Label
2 The Maker And Creator Of The Devil 2 audio iTunes 2004
3 7" 3 audio iTunes 2005 Helmi Levyt
4 Modern Life 11 audio iTunes 2010-03-13 Helmi Levyt
5 Modern Life 11 audio iTunes 2010 Helmi Levyt
6 Modern Life 11 audio iTunes 2010 Helmi Levyt
7 Live From The Muscle Temple 6 audio iTunes JEKS Viihde
8 Laulaa 8 audio iTunes JEKS Viihde
9 Sound vs. Color 6 14 audio iTunes 2011 JEKS Viihde
10 Syntymäpäivälaulajana / As A Birthday Singer 12 audio iTunes 2008 Helmi Levyt
11 With Rajputana Rifles Band 12 audio iTunes 2008 Helmi Levyt
12 Töölö Labyrinth 8 audio iTunes 2011-10-00 JEKS Viihde
13 Chamber Of Love EP 5 audio iTunes 2012 Born Free Records
14 Totuuden Rakastajat / Amateurs De Vérité 8 audio iTunes 2012 Helmi Levyt
15 Chamber Of Love (Remute RMX) 3 audio iTunes 2012-04-13 Remute
16 Dreamzone 4 audio iTunes 2013-12-02 Weird World (2)
17 Dreamzone Remixes 4 audio iTunes 2014-02-17 Weird World (2)
18 No End / The Beach 2 audio iTunes 2014
19 Dreamzone 4 audio iTunes 2013 Weird World (2)
20 The Big Skip / The Search 4 audio iTunes 2013 Music Finland

Finnish musician based in Helsinki. He is the founder of [l=JEKS Viihde].


Комментарии о Jaakko Eino Kalevi: