Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Sylk Smoov

Также известно как: Floyd "Sylk Smoov" Harrison, Silk Smooth

Дискография Sylk Smoov:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Trick Wit A Good Rap 7 audio iTunes 1992 PWL America Records Ltd
2 Sylk Smoov 19 audio iTunes 1991
3 Klientele 4 audio iTunes 1991 PWL America Records Ltd
4 Klientele 2 audio iTunes 1991 PWL America Records Ltd
5 Sylk Smoov 20 audio iTunes 1991 PWL America Records Ltd
6 Poke It Out / Like It Hurt 6 audio iTunes 2003 CatAction Muzik
7 Bitch Wit A Good Rap 7 audio iTunes 1992 PWL America Records Ltd
8 Du-In-It 3 audio iTunes 1991 Urban (2)
9 Mob Wit Me 4 audio iTunes 2001 CatAction Muzik
10 CatAction 25-8 18 audio iTunes 2004 CatAction Muzik
11 Eyeballin' A Pimp / Catch A Vision 4 audio iTunes 2004 CatAction Muzik
12 Mob Wit Me 5 audio iTunes 2001 CatAction Muzik
13 Sylk Smoov 19 audio iTunes 1991
14 Trick Wit A Good Rap 7 audio iTunes 1992 PWL America Records Ltd
15 Eyeballin' A Pimp 6 audio iTunes CatAction

Комментарии о Sylk Smoov: