Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Ghetto Blaster (2)

Члены группы Ghetto Blaster (2): Kiala Nzavotunga, Willy N'For
Группа в интернете: http://ghetto.blasterk.free.fr

Дискография Ghetto Blaster (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 People 6 audio iTunes 2001 Follow Me Records
2 People 6 audio iTunes 1985 Blackframe Production
3 People 6 audio iTunes 1985 Pling Plong Records
4 Preacher Man 2 audio iTunes 1989 Soul Makossa
5 People 6 audio iTunes 1987 Moving Target (2)
6 Efi Ogunlé / Preacher Man 4 audio iTunes 1984 Island Records
7 Na Waya / Funky Nassau 2 audio iTunes 1986
8 River Niger 15 audio iTunes 2003 Next Music
9 People 6 audio iTunes 1987 Anubis
10 People 6 audio iTunes 2001 Follow Me Records

Комментарии о Ghetto Blaster (2):