Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Marko Militano

Также известно как: M. Militano
Группа в интернете: http://www.myspace.com/markomilitano

Дискография Marko Militano:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Upset Words 2 audio iTunes 2003 Referense Recordings
2 Good People 3 audio iTunes 2005-04-00 Bananza Music
3 Turning Leaves 3 audio iTunes 2007-02-00 Dirty Trick Records
4 What You Say 3 audio iTunes 2007-12-00 .dotbleep
5 What You Say 6 audio iTunes 2008-03-10 .dotbleep
6 Lose Control 3 audio iTunes 2008 Lazy Days Recordings



Комментарии о Marko Militano: