Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Controller.Controller

Также известно как: Controller. Controller
Члены группы Controller.Controller: Colwyn Llewellyn-Thomas, Jeff Scheven, Nirmala Basnayake, Ronnie Morris, Scott Kaija
Группа в интернете: http://www.controllercontroller.com, http://en.wikipedia.org/wiki/Controller.controller

Дискография Controller.Controller:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 History 7 audio iTunes 2004-02-24 Paper Bag Records
2 History 7 audio iTunes 2005-09-00 Paper Bag Records
3 X-Amounts 11 audio iTunes 2005-10-18 Paper Bag Records
4 X-Amounts 11 audio iTunes 2005 Paper Bag Records
5 Silent Seven/History 2 audio iTunes 2005 Sink And Stove Records
6 X-Amounts 11 audio iTunes 2005 Paper Bag Records
7 PF 3 audio iTunes 2006 Not On Label

Canadian indie rock band from Toronto, Ontario. Formed in 2002, split in 2006.


Комментарии о Controller.Controller: