Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Veztax

Slavko Stojakovič

Также известно как: Vestax
Группа в интернете: http://www.myspace.com/djveztax, http://www.facebook.com/pages/Veztax/6214378309

Дискография Veztax:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Psitax EP 4 audio iTunes 2003 Annunaki Records
2 Vakathx 3 audio iTunes 2004 Rhythm Convert
3 3 EP 4 audio iTunes 2005-02-00 Recon Warriors
4 United DJs Vol. 2 54 audio iTunes 2004-10-24 Matrix Musik
5 Ko Raketa EP 4 audio iTunes 2005-09-00 Adult Records
6 Ne Me Fukat 4 audio iTunes 2005-09-00 ReRun Records
7 Homo Antax 4 audio iTunes 2004-01-01 Annunaki Records
8 Convicts Revenge EP 3 audio iTunes 2006-10-00 Wetmusik
9 Listen But Watch UR Step 9 audio iTunes 2006-10-15 Diggarama
10 Let Me Know EP 3 audio iTunes 2006-10-24 Kroma Recordings
11 Wheel Of Fortune EP 7 audio iTunes 2007-03-08 Zimmer-Records
12 Judgement Night EP 3 audio iTunes 2007-04-23 Decoded Records
13 FuckedUp EP 3 audio iTunes 2007-09-00 Console Music
14 En Perkusn EP 3 audio iTunes 2008-05-16 Keep On Techno Records
15 Unleashed EP 3 audio iTunes 2008-09-24 Vezotonik
16 En Perkusn EP 3 audio iTunes 2008-05-16 Keep On Techno Records
17 Twins EP 2 audio iTunes 2007-08-24 Vezotonik
18 Extraordinary EP 4 audio iTunes 2009-05-25 Adult Records
19 Whatzup We Remix 4 audio iTunes 2009-06-01 Not On Label
20 Round 2 EP 3 audio iTunes 2009-08-19 Vezotonik
21 Round 1 EP 2 audio iTunes 2009-10-05 Vezotonik
22 Vudpeker 2 audio iTunes 2009-10-09
23 Say My Name EP 4 audio iTunes 2009-09-25 Decoded Records
24 Unleashed EP 3 audio iTunes 2008 Vezotonik
25 Extraordinary EP 4 audio iTunes 2009-05-25 Adult Records
26 Convicts Revenge EP 3 audio iTunes 2006-10-00 Wetmusik
27 Is It Not EP 4 audio iTunes 2011-08-18 Vezotonik
28 Ko Raketa EP 4 audio iTunes 2005-09-00 Adult Records
29 Beware Tromboza EP 5 audio iTunes 2013-02-14 Naked Lunch
30 3 E P 4 audio iTunes 2005-02-00 Recon Warriors

DJ and producer from Slovenia. He is the founder of [l=Vezotonik] and [l=Glorio Music].




Комментарии о Veztax: