Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Scott Cossu

Scott Cossu

Группа в интернете: http://www.scottcossu.com

Дискография Scott Cossu:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Islands 8 audio iTunes 1984 Windham Hill Records
2 Still Moments 6 audio iTunes 1980 Music Is Medicine
3 Islands 8 audio iTunes 1984 Windham Hill Records
4 When Spirits Fly...Again 15 audio iTunes 2004 Alula
5 Islands 8 audio iTunes 1984 Windham Hill Records
6 Emerald Pathway 12 audio iTunes 2002 Alula
7 Reunion 9 audio iTunes 1986 Windham Hill Records
8 Mountain 16 audio iTunes 1991 Peter Roberts Productions
9 When Spirits Fly 14 audio iTunes 1998 Miramar
10 Spirals 6 audio iTunes 1982 Music Is Medicine
11 Still Moments 6 audio iTunes 1986
12 Wind Dance 7 audio iTunes Windham Hill Records
13 Wind Dance 7 audio iTunes 1981 Windham Hill Records
14 She Describes Infinity 10 audio iTunes 1987 Windham Hill Records
15 Reunion 9 audio iTunes 1986 Windham Hill Records
16 She Describes Infinity 10 audio iTunes 1987 Windham Hill Records
17 Crystal Waves 7 audio iTunes 1984-10-20 Hummingbird Records (2)
18 Switchback 10 audio iTunes 1989 Windham Hill Records
19 She Describes Infinity 10 audio iTunes 1987
20 Wind Dance 7 audio iTunes 1981 Windham Hill Records
21 Islands 8 audio iTunes 1984 Windham Hill Records
22 Crystal Waves 7 audio iTunes 1984-10-20 Hummingbird Records (2)
23 Islands 8 audio iTunes 1984

b. 1951 - New Jersey American "new age" pianist & composer.




Комментарии о Scott Cossu: