Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Philip Aaberg

Philip Aaberg

Также известно как: Phi Aaberg, Phil Aaberg, Phillip Aaberg

Дискография Philip Aaberg:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 High Plains 16 audio iTunes 1985 Windham Hill Records
2 High Plains 10 audio iTunes 1985 Windham Hill Records
3 Out Of The Frame 12 audio iTunes 1988 Windham Hill Records
4 Out Of The Frame 11 audio iTunes 1988 Windham Hill Records
5 Upright 14 audio iTunes 1989 Windham Hill Records
6 Cinema 14 audio iTunes 1992 Windham Hill Records
7 Christmas 11 audio iTunes 2002 Favored Nations
8 Out Of The Frame 11 audio iTunes 1988 Windham Hill Records
9 Upright 14 audio iTunes 1989 Windham Hill Records
10 Meridian 5 audio iTunes 1989 The Nature Company
11 High Plains 14 audio iTunes 1985 Windham Hill Records
12 Out Of The Frame 12 audio iTunes 1988 Windham Hill Records
13 High Plains 15 audio iTunes 1985 Windham Hill Records

b. April 8, 1949 - Havre, Montana American jazz pianist and composer.


Комментарии о Philip Aaberg: