Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

GM Electronics

Jiri Balsinek

Группа в интернете: http://www.releaze.net/gme/

Дискография GM Electronics:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Sex 3 audio iTunes 2004 Chimera
2 The Heart Of The Machine 2 audio iTunes 2004 Dada Drumming
3 Trashwalker 6 audio iTunes 2004 Cyber-Blast-Records
4 Lick My Scars 2 audio iTunes 2002 Chimera
5 GM Electronics 8 audio iTunes 2003 Chimera
6 Improvisations 4 audio iTunes 2002 Chimera
7 Trashwalker 6 audio iTunes 2011-08-01 Existence Establishment
8 Demo 03 10 audio iTunes 2002 Not On Label (GM Electronics Self-released)
9 Manticore 5 audio iTunes 2012-01-08 Cipher Productions



Комментарии о GM Electronics: