Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Dan Reed Network

Также известно как: ????, Dan Reed
Члены группы Dan Reed Network: Blake Sakamoto, Brion James, Dan Pred, Dan Reed, Melvin Brannon II
Группа в интернете: http://www.sevensistersroad.com/band/, http://en.wikipedia.org/wiki/Dan_Reed_Network

Дискография Dan Reed Network:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Get To You 4 audio iTunes 1988 Mercury
2 Dan Reed Network 11 audio iTunes 1988 Mercury
3 The Heat 15 audio iTunes 1991 Mercury
4 Slam 13 audio iTunes 1989 Mercury
5 Dan Reed Network 11 audio iTunes 1988 Mercury
6 Slam 13 audio iTunes 1989 Mercury
7 Tiger In A Dress 2 audio iTunes 1989-09-00
8 Dan Reed Network 12 audio iTunes 1988 Mercury
9 Slam 13 audio iTunes 1989 Mercury
10 The Heat 15 audio iTunes 1991 Mercury
11 Get To You 3 audio iTunes 1988 Mercury
12 Get To You 3 audio iTunes 1988 Mercury
13 Get To You 3 audio iTunes 1988 Mercury
14 Ritual 2 audio iTunes 1988 Mercury
15 Baby Now I 2 audio iTunes 1991 Mercury
16 Get To You 5 audio iTunes 1988 Mercury
17 Tiger In A Dress 3 audio iTunes 1989 Mercury
18 Ritual 2 audio iTunes 1988 Mercury
19 Rainbow Child 2 audio iTunes 1990-04-02 Mercury
20 Stardate 1990 / Rainbow Child 2 audio iTunes 1990 Mercury
21 Tiger In A Dress 2 audio iTunes 1989 Mercury
22 The Heat 15 audio iTunes 1991 Mercury
23 Come Back Baby 3 audio iTunes 1989 Mercury
24 Breathless 6 audio iTunes 1986 Nu-Vision
25 Dan Reed Network 12 audio iTunes 1988 Mercury
26 Slam 13 audio iTunes 1989 Mercury
27 Lover / Money 2 audio iTunes 1990 Mercury
28 Get To You 2 audio iTunes 1988 Mercury
29 Mix It Up 3 audio iTunes 1991 Mercury
30 Mix It Up 3 audio iTunes 1991
31 Dan Reed Network 11 audio iTunes 1988 Mercury
32 Come Back Baby 3 audio iTunes 1989 Mercury
33 Tiger In A Dress 3 audio iTunes 1989 Mercury
34 Rainbow Child 3 audio iTunes 1990 Mercury
35 Mix It Up 3 audio iTunes 1991 Mercury
36 Stardate 1990 2 audio iTunes 1990 Mercury
37 Slam 13 audio iTunes 1989 Mercury
38 Slam 13 audio iTunes 1989 Mercury
39 Come Back Baby 2 audio iTunes 1989 Mercury
40 Mix It Up 2 audio iTunes 1991
41 Slam 4 audio iTunes 1989 Mercury
42 Ritual 2 audio iTunes 1988 Mercury
43 I'm So Sorry 2 audio iTunes 1989 Mercury
44 Get To You 3 audio iTunes 1988 Mercury
45 Stardate 1990 2 audio iTunes 1989 Mercury
46 Rainbow Child 3 audio iTunes 1990
47 Breathless 6 audio iTunes 1986 Nu-Vision
48 Rainbow Child 2 audio iTunes 1990 Polygram Records
49 Get To You 2 audio iTunes 1988 Mercury
50 Stardate 1990 8 audio iTunes 1990 Mercury
51 Ricky / Get To You 2 audio iTunes 1988 Amplex Records (2)
52 Baby Now I 3 audio iTunes 1991 Mercury
53 Tamin' The Wild Nights 4 audio iTunes 1988 Mercury
54 Baby Now I 2 audio iTunes 1991 Mercury
55 Ritual 2 audio iTunes 1988 Mercury
56 Mix It Up 2 audio iTunes 1991 Mercury
57 Lover / Money 4 audio iTunes 1990 Mercury
58 Rainbow Child 4 audio iTunes 1990 Mercury
59 Mixin' It Up - The Best Of 16 audio iTunes 1993 Phonogram
60 Come Back Baby 4 audio iTunes 1989 Mercury
61 Lover / Money 3 audio iTunes 1990 Mercury
62 Ritual 5 audio iTunes 1988 Mercury
63 Rainbow Child 4 audio iTunes 1990 Polygram
64 The Heat 15 audio iTunes 1991 Mercury
65 Dan Reed Network 11 audio iTunes 1988 Mercury
66 Dan Reed Network 11 audio iTunes 1988 Mercury
67 Dan Reed Network 11 audio iTunes 1988 Mercury
68 Stardate 1990 / Rainbow Child 4 audio iTunes 1990 Mercury
69 Lover 3 audio iTunes 1990 Mercury
70 Rainbow Child 2 audio iTunes 1990 Mercury
71 Baby Now I 3 audio iTunes 1991 Mercury
72 Mix It Up 2 audio iTunes 1991 Mercury
73 Get To You 4 audio iTunes 1988 Mercury
74 Tiger In A Dress 2 audio iTunes 1989 Mercury
75 Lover / Money 2 audio iTunes 1990 Mercury
76 Baby Now I 2 audio iTunes 1991 Mercury
77 Stardate 1990/Rainbow Child 4 audio iTunes 1990 Mercury
78 Get To You 4 audio iTunes 1993 Mercury
79 Dan Reed Network 15 audio iTunes 2003 Lemon Recordings
80 Come Back Baby 2 audio iTunes 1989 Mercury
81 Come Back Baby 2 audio iTunes 1989 Mercury
82 Tiger In A Dress 3 audio iTunes 1989 Mercury
83 Long Way To Go 3 audio iTunes 1991 Mercury
84 Mix It Up 5 audio iTunes 1991 Mercury
85 Dan Reed Network 4 audio iTunes 1990 Mercury
86 Stardate 1990 4 audio iTunes 1990 Mercury
87 Tiger In A Dress 4 audio iTunes 1989 Mercury
88 Rainbow Child 4 audio iTunes 1990
89 I'm So Sorry 3 audio iTunes 1989 Mercury
90 Rainbow Child 2 audio iTunes 1990
91 Tamin' The Wild Nights 3 audio iTunes 1988 Mercury
92 Tiger In A Dress 2 audio iTunes 1989 Mercury
93 The Heat 15 audio iTunes 1991-08-25 Mercury
94 Mix It Up 4 audio iTunes 1991 Mercury
95 The Heat 15 audio iTunes 1991 Mercury
96 The Heat 15 audio iTunes 1991 Mercury
97 I'm So Sorry 3 audio iTunes 1989 Mercury

American funk rock band founded in 1984 in Portland, Oregon by Dan Reed. Members: Dan Reed, Brion James, Melvin Brannon II, Dan Pred, Blake Sakamoto, Jeff Siri, Rick DiGialiornado


Комментарии о Dan Reed Network: