Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Siasia

Группа в интернете: http://www.dj-siasia.net/, http://www.myspace.com/djsiasia

Дискография Siasia:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Delta-Gamma EP 2 audio iTunes 2009-01-12 Dirty Stuff Records
2 Asirium EP 3 audio iTunes 2008-07-07 Dirty Stuff Records
3 Sigma EP 2 audio iTunes 2008-07-14 Dirty Stuff Records
4 Alpha (Remixes) 4 audio iTunes 2008-07-21 Dirty Stuff Records
5 Blue Phantom EP 2 audio iTunes 2008-10-13 Dirty Stuff Records
6 Sigma 2 3 audio iTunes 2008-09-01 Phatt Sounds
7 Gas 3 audio iTunes 2010-06-00 Müller Records
8 Endeavour EP 2 audio iTunes 2010-08-25 Dirty Stuff Records
9 Nebula Remixes Part 3 2 audio iTunes 2011-04-14 Dirty Stuff Records
10 Kato Ep 2 audio iTunes 2012-07-16 Nitodrum
11 Helix Nebula 2 audio iTunes 2012-09-08 Fixate Records

Electro/Techno/Tech-House DJ & producer from Katowice, Silesia, Poland. Founder of Polish digital label [l=Dirty Stuff Records].


Комментарии о Siasia: