Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Fruit Bats

Также известно как: Fruit Bats, The
Члены группы Fruit Bats: Dan Strack, EDJ (3), Eric D. Johnson, Gillian Lisee, Jason Toth
Группа в интернете: http://www.fruitbatsmusic.com, http://www.myspace.com/thefruitbats, http://en.wikipedia.org/wiki/Fruit_Bats_(band)

Дискография Fruit Bats:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Echolocation 12 audio iTunes 2001-09-17 Perishable Records
2 Mouthfuls 10 audio iTunes 2003-04-08 Sub Pop
3 Tragedy + Time = Fruit Bats 13 audio iTunes 2004 St. Ives Records
4 The Ruminant Band 11 audio iTunes 2009 Sub Pop
5 The Ruminant Band 11 audio iTunes 2009-08-04 Sub Pop
6 Mouthfuls 10 audio iTunes 2003-04-08 Sub Pop
7 Tripper 11 audio iTunes 2011-08-02 Sub Pop
8 Tripper 11 audio iTunes 2011 Sub Pop
9 Tripper 11 audio iTunes 2011-08-02 Sub Pop
10 Spelled In Bones 11 audio iTunes 2005-07-25 Sub Pop
11 Mouthfuls 10 audio iTunes 2013-10-29 Jealous Butcher Records
12 Mouthfuls 10 audio iTunes 2013-10-29 Jealous Butcher Records
13 Mouthfuls 10 audio iTunes 2014-02-14 Jealous Butcher Records

American indie rock band founded in 1997 in Chicago, Illinois.


Комментарии о Fruit Bats: