Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

F.R. David

Elie Robert Fitoussi

Также известно как: Effer David, F R David, F-R David, F-R. David, F. David, F. R. David, F. R. Davids, F. R. Davis, F.-R. David, F.R David, F.R Davids, F.R. Davids, F.R. Davis, F.R.David, FR David, FR. David, FR. Dawid
Группа в интернете: http://www.frdavid.net/

Дискография F.R. David:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Words / When The Sun Goes Down 2 audio iTunes 1982 Carrere
2 Words 2 audio iTunes 1982 Carrere
3 Sahara Night 3 audio iTunes 1986 CBS
4 Words (Remix 97) 7 audio iTunes 1997
5 Words 2 audio iTunes 1982
6 Pick Up The Phone 2 audio iTunes 1983 Carrere
7 Words 2 audio iTunes 1982 Carrere
8 I Need You / Porcelain Eyes 2 audio iTunes 1983 Carrere
9 Dream Away / Good Times 2 audio iTunes 1984 Carrere
10 Don't Go / Sing In My Life 2 audio iTunes 1987 CBS
11 Words 2 audio iTunes 1982 Carrere
12 Don't Go 3 audio iTunes 1987 CBS
13 Words 3 audio iTunes 1991 Mint Records (2)
14 Long Distance Flight 10 audio iTunes 1984 Carrere
15 Words Remixes 1999 5 audio iTunes 1999 Inca
16 I Need You / Porcelain Eyes 2 audio iTunes 1983 Carrere
17 Reflections 9 audio iTunes 1987 CBS
18 Pick Up The Phone 2 audio iTunes 1983 Carrere
19 Words 3 audio iTunes 1991 Mint Records (2)
20 Dream Away / Good Times 2 audio iTunes 1984 Carrere
21 Sahara Night 3 audio iTunes 1986
22 Words 10 audio iTunes Baierle Special
23 Girl 12 audio iTunes 1986-08-21 King Records
24 Words 2 audio iTunes 1990 DDD
25 I'll Try To Love Again 2 audio iTunes 1992 Pense À Moi
26 Sahara Night 3 audio iTunes 1986 CBS
27 Words 2 audio iTunes 1982 Carrere
28 Pick Up The Phone 2 audio iTunes 1983 Carrere
29 Words 10 audio iTunes 1982 Carrere
30 This Time I Have To Win / Pick Up The Phone 2 audio iTunes 1985 Carrere
31 Long Distance Flight 10 audio iTunes 1985 RGE
32 Play A Little Game 2 audio iTunes 1982 Delta (12)
33 Words... And More Hits 11 audio iTunes Basston
34 Words 10 audio iTunes 1988
35 This Time I Have To Win 2 audio iTunes 1985 Carrere
36 Sahara Night 3 audio iTunes 1986 Discos CBS
37 Reflections 9 audio iTunes 1987 CBS
38 Best Of F.R. David 20 audio iTunes 1998
39 Words / Long Distance Flight 26 audio iTunes 2000 CD-Maximum
40 Miss Me 3 audio iTunes 2003 EastWest
41 Numbers 14 audio iTunes 2008 Никитин
42 Dream Away 2 audio iTunes 1984 Carrere
43 Words 10 audio iTunes 1983 Carrere
44 Sun 3 audio iTunes 1987 CBS
45 Don't Go 3 audio iTunes 1987 CBS
46 Pick Up The Phone 2 audio iTunes 1983 Carrere
47 Numbers 14 audio iTunes 2009 EQ Music
48 Numbers 15 audio iTunes 2009 Spectre Media
49 Words 10 audio iTunes 1982 Carrere
50 Words 10 audio iTunes 1989-06-25 Carrere
51 Sahara Night 2 audio iTunes 1986 CBS
52 Words / Why Can't We Live Together 2 audio iTunes 1982 Carrere
53 Words / When The Sun Goes Down 2 audio iTunes 1982
54 Sahara Night 2 audio iTunes 1986 Discos CBS
55 Long Distance Flight 10 audio iTunes 1984 Carrere
56 Long Distance Flight 10 audio iTunes 1984 Carrere
57 I Need You 2 audio iTunes 1983 Carrere
58 Words 10 audio iTunes 1982 Carrere
59 I Need You 3 audio iTunes 1983 Carrere
60 Words 10 audio iTunes 1982
61 Words 10 audio iTunes 1982
62 I'll Try To Love Again 2 audio iTunes 1992 Deutsche Schallplatten Berlin
63 I Need You 2 audio iTunes 1983 Carrere
64 Words 2 audio iTunes 1982 Carrere
65 Words 10 audio iTunes 1982 Carrere
66 Words 2 audio iTunes 1982 RCA
67 Words J'aime Ces Mots... 5 audio iTunes 2006 Hercule Music
68 Long Distance Flight 10 audio iTunes 1985 Carrere
69 Numbers 15 audio iTunes 2009 Hargent Media
70 Hold The Night / I Need You 2 audio iTunes 1983 Carrere
71 Words 2 audio iTunes 1982 Carrere
72 Reflections 14 audio iTunes 1997 CD-Maximum
73 Luisa, Luisa (Louisa, Louisa) 2 audio iTunes 1969 Saint Martin Record
74 Tenemos Que Movernos /Juguemos A Un Pequeño Juego 2 audio iTunes 1983
75 Référence 80 18 audio iTunes 2011-06-13 LM Music (2)
76 Music 2 audio iTunes 1983-06-00
77 Words 3 audio iTunes 1982
78 I'll Try To Love Again 2 audio iTunes 1992 Pense À Moi
79 Words / Dolce Vita 4 audio iTunes 1987 BR Music
80 Words 10 audio iTunes 1982 Carrere
81 Gotta Get A Move On / Rock Fame 2 audio iTunes 1983 Bellaphon
82 Luisa, Luisa 2 audio iTunes 1969
83 Words 10 audio iTunes 1983 Top Hits
84 Louisa, Louisa 2 audio iTunes 1969 Polydor
85 MP3 Collection 89 audio iTunes 2003 RMG Records
86 Reflections 9 audio iTunes 1987 CBS
87 Pick Up The Phone 2 audio iTunes 1983 Carrere
88 Words 2 audio iTunes 1992 Max Music
89 Words 11 audio iTunes 1997 Dark Star (3)
90 Words - The Videos 21 audio iTunes 2008 LAF Records
91 I Need You 2 audio iTunes 1983 Carrere
92 The Wheel 12 audio iTunes 2007 Танцевальный Рай
93 Greatest Hits 18 audio iTunes 2007 Estonian Artist Agency
94 Long Distance Flight 12 audio iTunes 1997 Dark Star (3)
95 Reflections 14 audio iTunes 1987
96 Don't Go 2 audio iTunes 1987 CBS
97 Girl 12 audio iTunes 1986 Carrere
98 Reflections 15 audio iTunes 1997 VIL-ART
99 Long Distance Flight 10 audio iTunes 1984 Carrere
100 Greatest Hits 18 audio iTunes 2007 Союз
101 Songbook 28 audio iTunes 2003 EQ Music
102 Words / When The Sun Goes Down 2 audio iTunes 1982
103 Long Distance Flight 10 audio iTunes 1984 Carrere
104 Words 10 audio iTunes 1982 Carrere
105 Sahara Night 4 audio iTunes 1986 CBS
106 Sahara Night 3 audio iTunes New York Records
107 Sun 2 audio iTunes 1987 Discos CBS, S.A., Madrid
108 Sahara Night / María 2 audio iTunes 1986 CBS
109 Symphonie 4 audio iTunes 1967 Polydor
110 Medley / I Need You 5 audio iTunes 1983 Carrere
111 I'll Try To Love Again 2 audio iTunes 1992 Pense À Moi
112 Reflections 9 audio iTunes 1987
113 Long Distance Flight 10 audio iTunes 1984
114 Long Distance Flight 10 audio iTunes 1984 Carrere
115 Words 9 audio iTunes 1982
116 Greatest Hits 10 audio iTunes Karussell
117 Words 2 audio iTunes 1982 Carrere
118 Don't Go 3 audio iTunes 1987 CBS
119 I Need You 3 audio iTunes 1983 Carrere
120 I Know There's Something Going On / Words 2 audio iTunes 1982
121 Medley / I Need You 5 audio iTunes 1983 Carrere
122 I Need You 2 audio iTunes 1983 Carrere
123 I Need You 2 audio iTunes 1983 Carrere
124 Sahara Night 2 audio iTunes 1986 Epic
125 Words 10 audio iTunes
126 Long Distance Flight 10 audio iTunes 1985 Music Hall
127 Bal, Joli Bal 2 audio iTunes Polydor
128 Autobiografia / Words 2 audio iTunes Tonpress
129 Words 10 audio iTunes 1983
130 Forever Best! 23 audio iTunes 2005
131 Long Distance Flight 10 audio iTunes 1985 Carrere
132 Words 10 audio iTunes 1982 Carrere
133 Mister Hardy / Eight Days And A Wake Up 2 audio iTunes Butterfly Records (4)
134 Very Best Of 18 audio iTunes 2002 Records 2000
135 Long Distance Flight 10 audio iTunes 1984 Carrere
136 Words / Long Distance Flight 22 audio iTunes 1995 VIL-ART
137 Luisa,Luisa (Louisa,Louisa) / What Kind Of Lady 2 audio iTunes
138 I Need You 2 audio iTunes 1983 Carrere
139 Words 2 audio iTunes 1982 Carrere
140 Words 16 audio iTunes 1991 Ariola Express
141 Bal, Joli Bal / Je Veux Mourir Un Jour Dans Un Monde D'Amour 2 audio iTunes 1969 Polydor
142 Long Distance Flight 12 audio iTunes Dark Star (6)
143 Greatest Hits 10 audio iTunes Euro Star
144 Words 2000 13 audio iTunes 1999-06-25 Inca
145 Long Distance Flight 10 audio iTunes
146 99' Version 14 audio iTunes 1999 Crash Records (10)
147 Medley / I Need You (Promo) 4 audio iTunes 1983 Carrere
148 Words 10 audio iTunes 1982 Carrere

French singer (born 1 January 1947, in Menzel Bourguiba, in Tunisia), most famous for his smash hit "Words" (1982). For his bands, see [A=Robert Fitoussi].


Комментарии о F.R. David: