Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Alboth!

Также известно как: Alboth, Alboth !
Члены группы Alboth!: Christian Pauli, Michael Wertmüller, Peter Kraut
Группа в интернете: http://www.alboth.ch/, http://de.wikipedia.org/wiki/Alboth!

Дискография Alboth!:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Amour 1991 12 audio iTunes 1991 Permis De Construire Deutschland
2 Ali 12 audio iTunes 1995 Record Junkie
3 Insane 2 audio iTunes 1993 Record Junkie
4 Knormalities V.2 Exclamatories! 3 audio iTunes 2000
5 Barschel 3 audio iTunes 1992 Record Junkie
6 Ali 13 audio iTunes 1995
7 Insane 2 audio iTunes 1993 Record Junkie

Swiss experimental music/jazzcore band founded in 1991 and disbanded in 2000.


Комментарии о Alboth!: