Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Misanthrop (2)

Armin Fischer

Группа в интернете: http://www.misantropolis.de, http://www.the-groundzero.com

Дискография Misanthrop (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Wochenschau 7 audio iTunes 2005 Not On Label
2 Psychogramm 16 audio iTunes 2007 Audiac
3 Aphorismen 12 audio iTunes 2004 NovaTune
4 Die Sieben Weltwunder 7 audio iTunes 2008-02-29 leave.music
5 Songs Eines Handlungsreisenden 6 audio iTunes 2006 Not On Label
6 Effi Briest 2 audio iTunes 2008-06-09 leave.music
7 Asien 9 audio iTunes 2008-06-09 Not On Label
8 Aphorismen 12 audio iTunes 2003 Audiac
9 Leseliste 11 audio iTunes 2008 leave.music
10 Leinwand EP 5 audio iTunes 2006 Audiac
11 Psychogramm 3 audio iTunes 2007 Audiac
12 Wille Und Wahn 14 audio iTunes 2010-08-06 postrap
13 Wille & Wahn 14 audio iTunes 2010-08-06 postrap
14 Gefahren Im Anzug 17 audio iTunes 2011-09-09 Postrap
15 Gefahren Im Anzug 13 audio iTunes 2011-09-09 Postrap
16 Das Ungeheuer Und Sein Kritiker 12 audio iTunes 2012-04-20 Postrap
17 Das Ungeheuer Und Sein Kritiker 13 audio iTunes 2012-04-20 Postrap
18 Das Ungeheuer Und Sein Kritiker 9 audio iTunes 2012-04-20 Postrap
19 6 Years Later 6 audio iTunes 2012-07-27 Equinox Records
20 6 Years Later 8 audio iTunes 2012-07-20 Equinox Records
21 6 Years Later 4 audio iTunes 2012-07-00 Equinox Records
22 Filmmusik 10 audio iTunes 2013-10-00 Postrap
23 6 Years Later 6 audio iTunes 2012 Equinox Records

Abstract German Rapper




Комментарии о Misanthrop (2):