Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Mary House

Alberto Castaman, Marius Percali

Также известно как: Maryhouse
Члены группы Mary House: Alberto Castaman, Marius Percali

Дискография Mary House:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Acid Oil 4 audio iTunes 1988 Technology
2 Channel 3 audio iTunes 1990 Technology
3 Stay Mine 2 audio iTunes 1994 Disco Magic UK
4 Channel (Remix) 3 audio iTunes 1990 Technology
5 Part 1 7 audio iTunes 1991 Technology
6 D.J. For Survival 3 audio iTunes 1990 Hot Trax
7 Bustle On Love 4 audio iTunes 1992 Spyder Records
8 The Cuts 2 audio iTunes 1988 Technology
9 Channel (Remix) 2 audio iTunes 1990 Technology

Комментарии о Mary House: