Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Big Scoob

Johnny Jackson

Также известно как: Big Scoob aka John Famous, Big Scoop, Big Skoob, J. Jackson, Johnny Famous, Scoob, Scoob Lover
Группа в интернете: http://www.johnnyfamous.net

Дискография Big Scoob:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Non Stop 5 audio iTunes 1992 Livin' Large Records
2 Champagne On The Block 4 audio iTunes 1996 Cold Chillin'
3 Suckaz Can't Hang 7 audio iTunes 1994 Cold Chillin'
4 Can Du 2 audio iTunes 2000 Not On Label
5 Brooklyn Flava 2 audio iTunes Not On Label
6 Say It Loud 2 audio iTunes 2002 Fully-Blown Recordings
7 U Got It 3 audio iTunes 2001 Fully-Blown Recordings
8 Suckaz Can't Hang 7 audio iTunes 1994 Cold Chillin'
9 Suckaz Can't Hang 7 audio iTunes 1994 Cold Chillin'
10 Summertime 4 audio iTunes 2000 Fully Blown Recordings
11 Fiesta 3 audio iTunes Not On Label
12 Champagne On The Block 4 audio iTunes 1996 Cold Chillin'
13 All I Got 5 audio iTunes Blend Kingz
14 Non Stop 5 audio iTunes 1992 Livin' Large Records
15 Rockin U 3 audio iTunes Street Music Entertainment
16 Non Stop 5 audio iTunes 1992 Livin' Large Records
17 Kryptonite 3 audio iTunes 2000 Fully-Blown Recordings
18 Say It Loud 2 audio iTunes 2002 Fully-Blown Recordings

Комментарии о Big Scoob: