Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

War (4)

Члены группы War (4): David Larsson, David Parland, Jim Berger, Lars Szöke, Mikael Hedlund, Peter Tägtgren, Tony Särkkä

Дискография War (4):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 We Are War 11 audio iTunes 1999
2 Total War 7 audio iTunes 1997 Necropolis Records
3 We Are... Total War 14 audio iTunes 2001 Hellspawn Records
4 We Are War 11 audio iTunes 1999 Merciless Records
5 Total War 7 audio iTunes 1997 Necropolis Records
6 We Are War 11 audio iTunes 1999 Necropolis Records

Swedish black metal band formed in 1995.


Комментарии о War (4):