Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Mr. Ebu

Carsten Olbrich

Группа в интернете: http://www.ebusmusic.com/, http://www.myspace.com/herrebu

Дискография Mr. Ebu:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Cosmic Cool 7 audio iTunes 1997-12-20
2 Floating 10 audio iTunes 1999-01-01 Music & Elsewhere
3 Floating 10 audio iTunes 1999-01-01 JM-Tapes
4 Cosmic Cool 7 audio iTunes 1999-01-01 Music & Elsewhere
5 Cosmic Cool 7 audio iTunes 2000-02-01 Red Neon Tapes
6 Mirror Of Triarchy / Wish You Wörn't Here 8 audio iTunes 2006-02-10
7 And We're Flying To The Sun 6 audio iTunes 1999-09-18 Prion
8 Von Einem Der Auszog Die Welt Zu Erobern 15 audio iTunes 2005-06-04 Ebus Music
9 And There Will Be Music On Mars 10 audio iTunes 2000-08-01 De Fabriek
10 Mirror Of Triarchy - Pre-Mix 3 audio iTunes 2004 Ebus Music



Комментарии о Mr. Ebu: