Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

[:SITD:]

Также известно как: (S.I.T.D), :SITD:, S.I.T.D, S.I.T.D., Shadows In The Dark, SITD, [:S.I.T.D.:], [:S.I.T.D:], [S.I.T.D.], [S.I.T.D], [SITD]
Члены группы [:SITD:]: Carsten Jacek, Francesco D'Angelo, Thomas Lesczenski
Группа в интернете: http://www.sitd.de, http://www.myspace.com/xsitdx, http://www.facebook.com/SITDofficial

Дискография [:SITD:]:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Stronghold 10 audio iTunes 2003-09-12 Accession Records
2 Laughingstock 10 audio iTunes 2003-06-13 Accession Records
3 Snuff EP 9 audio iTunes 2002-05-10 Accession Records
4 Stronghold 10 audio iTunes 2004-09-12 Metropolis
5 Richtfest 7 audio iTunes 2005-02-21 Accession Records
6 Coded Message: 12 12 audio iTunes 2005-04-26 Metropolis
7 Coded Message: 12 12 audio iTunes 2005-03-29 Accession Records
8 Odyssey: 13 9 audio iTunes 2005-11-11 Accession Records
9 Coded Message: 12 12 audio iTunes 2005 Irond
10 Bestie:Mensch 11 audio iTunes 2007 Accession Records
11 Bestie:Mensch 26 audio iTunes 2007 Accession Records
12 Bestie:Mensch 11 audio iTunes 2007 Irond
13 Snuff EP 9 audio iTunes 2002 Accession Records
14 Bestie:Mensch 11 audio iTunes 2007 Accession Records
15 Stronghold 10 audio iTunes 2003-09-12 Accession Records
16 Rot 11 audio iTunes 2009-10-27 Metropolis
17 Rot 11 audio iTunes 2009-10-30 Accession Records
18 Coded Message: 12 12 audio iTunes 2005 Accession Records
19 Icon:Koru (15th Anniversary Collector's Box) 47 audio iTunes 2011-11-18 Accession Records
20 Icon:Koru 6 audio iTunes 2011 Accession Records
21 Rot 11 audio iTunes 2009-10-30 Irond
22 Dunkelziffer 11 audio iTunes 2014-10-31 Scanner (2)
23 Dunkelziffer 22 audio iTunes 2014-10-31 Scanner (2)
24 Dunkelziffer 10 audio iTunes 2014-10-31 Scanner (2)

Electro-industrial band from Germany's Ruhr area, formed in 1996. [:SITD:] stands for Shadows In The Dark.


Комментарии о [:SITD:]: