Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Earphones

Также известно как: Earphones, The
Члены группы Earphones: Luca Lento, Roberto Terranova
Группа в интернете: http://www.earphones.it/, http://www.lucalento.it/

Дискография Earphones:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Short Happy Life 3 audio iTunes 2003 No Colors
2 Lie To Me 3 audio iTunes 2002 Vale Music
3 Obsession 3 audio iTunes 2004 No Colors
4 Birds 3 audio iTunes 2005 No Colors
5 This Is Pop? 13 audio iTunes 2004 Universal Music (Italy)
6 Primetime Sexcrime 3 audio iTunes 2003 Vale Music
7 Primetime Sexcrime 3 audio iTunes 2003 Remixed Records
8 Lie To Me 3 audio iTunes 2002 No Colors
9 Obsession 4 audio iTunes 2004 Universal
10 The Ballad Of A Clochard 3 audio iTunes 2004 Universal
11 Short Happy Life 3 audio iTunes 2003 Universal
12 This Is Pop? 13 audio iTunes 2004 Танцевальный Рай
13 The Ballad Of A Clochard 3 audio iTunes 2004 No Colors
14 Primetime Sexcrime 3 audio iTunes 2003 Vale Music
15 Birds 3 audio iTunes 2005 F.M.A.
16 Birds 4 audio iTunes 2005 No Colors

Комментарии о Earphones: