Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Karl Marx Stadt

Christian Gierden

Также известно как: Karlmarxstadt

Дискография Karl Marx Stadt:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 1997 - 2001 8 audio iTunes 2001-08-16 Lux Nigra
2 2001 - 2004 6 audio iTunes 2005-03-05 Lux Nigra
3 1997 - 2004 15 audio iTunes 2005-03-07 Lux Nigra
4 Lord Harvestman's Trackx 4 audio iTunes 2006-04-00 Not On Label
5 Top Sound Killer / Politricky 2 audio iTunes 2008-04-15 Ulan Bator Records
6 Super Seekers 2 audio iTunes 2009-01-00
7 Spacefuck 2 audio iTunes 2010 Spacefuck
8 III 1999-2009 19 audio iTunes 2011-09-09 Sozialistischer Plattenbau
9 Spacefuck 2 audio iTunes 2010 Spacefuck
10 Spacefuck 2 audio iTunes 2010 Spacefuck
11 Spacefuck 2 audio iTunes 2010 Spacefuck
12 Spacefuck 2 audio iTunes 2010 Spacefuck
13 Spacefuck 2 audio iTunes 2010 Spacefuck
14 Spacefuck 2 audio iTunes 2010 Spacefuck
15 Metamorphosis 4 audio iTunes 2014-02-00 Kick The Flame

Комментарии о Karl Marx Stadt: