Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Klaus Wiese

Klaus Wiese

Также известно как: K. Wiese, Wiese
Группа в интернете: http://www.klaus-wiese.com/, http://en.wikipedia.org/wiki/Klaus_Wiese, http://www.aquariusmusic.com/klauswiese/index.htm, http://www.myspace.com/klauswiese

Дискография Klaus Wiese:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Mercurius 4 audio iTunes 2001-00-00 Arya
2 Holy Domain 4 audio iTunes 2003-03-13 Weird Amplexus
3 Ming Noir 8 audio iTunes 2001 Anhima
4 El-Hadra - The Mystik Dance 3 audio iTunes 2004 Aquarius International Music
5 Crane 8 audio iTunes 2004 Umbra
6 Logos 8 audio iTunes 2004 Umbra
7 Canyon 4 audio iTunes 2004 Umbra
8 Maquam 3 audio iTunes 2004 Umbra
9 Gnosis 8 audio iTunes 2004 Umbra
10 Monsoon 5 audio iTunes 1995 Edition Akasha
11 Wouivre 7 audio iTunes 1999
12 Ceremony 6 audio iTunes 1995 Aquamarin
13 Vision 6 audio iTunes 1994 Aquamarin
14 Mystic Landscapes 2 audio iTunes 1991 Edition Akasha
15 Tariqa 3 audio iTunes 1994 Edition Akasha
16 Samarkand 6 audio iTunes Aquamarin
17 A Call, An Echo 2 audio iTunes 2005 Penumbra
18 The Light Sweeps All The Mist Away 3 audio iTunes 2005 Penumbra
19 Alhambra 2 audio iTunes 1984 Aquamarin
20 Alhambra 2 audio iTunes Klauswiese.com
21 Tibetische Klangschalen 2 audio iTunes Not On Label
22 Turandot 7 audio iTunes 1998 Edition Akasha
23 Dunya 6 audio iTunes 1999 Aquamarin
24 Soma 6 audio iTunes 2000 Aquamarin
25 Divine Orbit 5 audio iTunes 2005-06-16 Klauswiese.com
26 Qumra II 2 audio iTunes Aquamarin
27 Uranus 2 audio iTunes 1995 Bluestar Communications
28 Space 2 audio iTunes Aquamarin
29 Creation 2 audio iTunes Klauswiese.com
30 Tushita 2 audio iTunes Klauswiese.com
31 Tambura 2 audio iTunes Klauswiese.com
32 Thanatos 2 audio iTunes Klauswiese.com
33 Moksha 3 audio iTunes Klauswiese.com
34 Al Lahut 16 audio iTunes 2004 Umbra
35 Cocoon 3 audio iTunes 2004 Umbra
36 Pulse 3 audio iTunes 2004 Umbra
37 Musica Invisibile 4 audio iTunes 2004 Umbra
38 Omega 3 audio iTunes 2004 Umbra
39 Infinitum 3 audio iTunes 2004 Umbra
40 Touareg 11 audio iTunes 2004 Umbra
41 Creation II 2 audio iTunes 2004 Umbra
42 Ruh 3 audio iTunes 2004 Umbra
43 Breaking Through The Eggshell 3 audio iTunes 2004 Umbra
44 Cosmic Glue II 7 audio iTunes 2004 Umbra
45 Live At Due Acque 1998 3 audio iTunes 2004 Umbra
46 Ommayads 4 audio iTunes 2004 Umbra
47 The Rosenberg Tapes 7 audio iTunes 2004 Umbra
48 Death Of A Samurai 2 audio iTunes 2004 Umbra
49 White Clouds 9 audio iTunes 2004 Umbra
50 Ghost Works 4 audio iTunes 2004 Umbra
51 Mahakala-Puja 8 audio iTunes Umbra
52 Gandharfa 2 audio iTunes 2005 Umbra
53 Maraccaba 2 audio iTunes Klauswiese.com
54 Secret Doctrine 3 audio iTunes Klauswiese.com
55 Perfume 12 audio iTunes 2006-08-01 Nextera
56 Kalengra 2 audio iTunes Klauswiese.com
57 Qumra I 2 audio iTunes Klauswiese.com
58 Divine Orbit 5 audio iTunes 2006-11-04 Stillclouds
59 Mercurius 4 audio iTunes 2001-00-00
60 Holy Domain 4 audio iTunes 2003-03-13 Weird Amplexus
61 Baraka 2 audio iTunes 2007 Nextera
62 Deva Mela 4 audio iTunes 2006 Penumbra
63 Neptun - Tibetan Singing Bowls 3 audio iTunes Klauswiese.com
64 Klangschalen Meditation 2 audio iTunes Klauswiese.com
65 Plejades 6 audio iTunes 2006 Klauswiese.com
66 Cosmic Chasm 3 audio iTunes 2000 Klauswiese.com
67 Akhira 6 audio iTunes 2008 Umbra
68 Cherua 2 audio iTunes 2006
69 Alhambra 4 audio iTunes 2005 Umbra
70 All About The Sun 2 audio iTunes 2006 Umbra
71 Tibetische Klangschalen I 2 audio iTunes 2005 Umbra
72 Tibetische Klangschalen II 2 audio iTunes 2005 Umbra
73 Tibetische Klangschalen III - Moksha 2 audio iTunes 2005 Umbra
74 Cosmic Glue 4 audio iTunes 2005 Umbra
75 Klangschalen Sounds - The Complete Archives Recordings 48 audio iTunes 2007 Umbra
76 Geisha 7 audio iTunes 2005 Umbra
77 Klangschalen Meditation 2 audio iTunes 2005 Umbra
78 Secret Doctrine 3 audio iTunes 2005 Umbra
79 Divine Orbit 2 audio iTunes 2006 Umbra
80 Qumra I 5 audio iTunes 2005 Umbra
81 Baraka 12 audio iTunes 2005 Umbra
82 Maraccaba 8 audio iTunes 2005 Umbra
83 Trance Wave I 36 audio iTunes 2008 Aquarius International Music
84 Geisha 2 audio iTunes Edition Akasha
85 Kalengra 2 audio iTunes Aquamarin
86 Mahakala-Puja 2 audio iTunes 1985 Edition Akasha
87 Maraccaba 2 audio iTunes 1982 Aquamarin
88 Sabiha Sabiya 2 audio iTunes Aquamarin
89 Thanatos 2 audio iTunes 1993 Edition Akasha
90 Trance. Tibetische Klangschalen 2 audio iTunes 1989 Edition Akasha
91 Tushita 2 audio iTunes 1986 Edition Akasha
92 Uranus - Tibetan Singing Bowls 2 audio iTunes Aquamarin
93 Uranus 2 audio iTunes 2010 Aquamarin
94 Allah Infinity 3 audio iTunes 2010 Aquamarin
95 Secret Doctrine 3 audio iTunes Aquamarin
96 The Healing Touch Of Tambura I 2 audio iTunes Aquamarin
97 Cosmic Glue 2 audio iTunes 1991 Edition Akasha
98 Neptun - Tibetan Singing Bowls 2 audio iTunes Aquamarin
99 Vision 6 audio iTunes Aquamarin
100 Samarkand 6 audio iTunes Aquamarin
101 El-Hadra - The Mystik Dance 2 audio iTunes 1991 Edition Akasha
102 Vision 2 audio iTunes Aquamarin
103 Space - Tibetan Singing Bowls 2 audio iTunes Aquamarin
104 Neptun - Tibetan Singing Bowls 3 audio iTunes 1989 Aquamarin
105 Uranus - Tibetan Singing Bowls 2 audio iTunes 1988 Aquamarin
106 Zen Room / Positive Zero 5 audio iTunes 2011 Not On Label
107 Tibetan Bowls I & Tibetian Bowls II With Tingsha Bells 2 audio iTunes 2002 Not On Label
108 Qumra I 2 audio iTunes 1987 Aquamarin
109 Koan 7 audio iTunes Aquarius International Music
110 Mudra 3 audio iTunes 2001 Aquamarin
111 Seed 4 audio iTunes 2008-09-01 Aquamarin
112 Baraka 2 audio iTunes 1981 Not On Label (Klaus Wiese Self-released)
113 El-Hadra - The Mystik Dance 2 audio iTunes Edition Akasha
114 El-Hadra - The Mystik Dance 2 audio iTunes 1990 Edition Akasha
115 Moksha 3 audio iTunes 1990 Edition Akasha
116 Creation 2 audio iTunes 1994 Edition Akasha
117 Tibetische Klangschalen I 2 audio iTunes 1985 Tonstudio Braune
118 Ming Noir 7 audio iTunes 2014-06-11 Arc (25)
119 Maquam 3 audio iTunes 2014-09-24 Arc (25)

German ambient musician, born 18th January, 1942 - died 27th January, 2009, in Ulm/Germany.


Комментарии о Klaus Wiese: