Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

DJ Target

Darren Joseph

Также известно как: Target
Группа в интернете: http://www.myspace.com/rolldeepofficial

Дискография DJ Target:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Earth Warrior 2 audio iTunes 2001 Dump Valve Recordings
2 Chosen One 4 audio iTunes 2004-03-22 Aim High Music
3 Poltergeist (Terra Danjah Mix) / Breakoff 4 audio iTunes 2004 Aim High Music
4 Never Leave U (Uh-OooH) Remix 2 audio iTunes 2003 Not On Label
5 Poltergeist / Runway 2 audio iTunes 2004 Aim High Music
6 Runaway 4 audio iTunes 2006 Aim High Music
7 S.T.D's 2 audio iTunes 2004 Aim High Music
8 Pisces 2 audio iTunes 2004 Not On Label (Zodiac Series)
9 Gemini 2 audio iTunes 2003 Not On Label (Zodiac Series)
10 Beyond Words / Napa Nights 2 audio iTunes 2008-06-00 Roll Deep Recordings
11 Hyperdrive / Fresh Air 2 audio iTunes 2003-00-00
12 Aim High - The Revolution 22 audio iTunes 2009-11-02 Roll Deep Recordings
13 Aim High Volume 2 CD&DVD Spectacular 28 audio iTunes 2005
14 Earth Warrior 2 audio iTunes 2001 Dump Valve Recordings
15 Aim High Vol 3 DVD/CD Xtravaganza Roll Deep On Tour Edition 31 audio iTunes 2007
16 Chosen One 4 audio iTunes 2004 Aim High Music
17 Aim High - The Revolution 22 audio iTunes 2009 Roll Deep Recordings

Jungle/ Drum and Bass, UK Garage, Grime DJ


Комментарии о DJ Target: