Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Satoshi Fumi

Satoshi Fumi

Также известно как: Fumi, S. Fumi, Satoshi Fume, Satoshi Machida Fumi
Группа в интернете: https://soundcloud.com/satoshi-fumi, https://www.facebook.com/Satoshi.Fumi.OFFICIAL, http://www.geocities.jp/cpasil, https://www.youtube.com/user/2ku60, http://www.myspace.com/satoshifumi

Дискография Satoshi Fumi:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Protlex 2 audio iTunes 2002-06-17 Yoshitoshi Recordings
2 Frangy / I'm Free 2 audio iTunes 2005-07-00 Private Reality
3 Madness & Thereness EP 3 audio iTunes 2005-08-00 Italic
4 Peak Red 3 audio iTunes 2006-10-26 Force Tracks
5 Treasure EP 4 audio iTunes 2006-11-27 Urbantorque
6 8.va 3 audio iTunes 2007-01-24 Connect Four Records
7 8.va (Hansen & DJ Daniel Remix) 3 audio iTunes 2007-01-24 Connect Four Records
8 Moment Of Truth 2 audio iTunes 2006-03-16 Metamotional Music
9 Peak Red 3 audio iTunes 2006-10-00 Force Tracks
10 Pod Ep 4 audio iTunes 2007-04-23 Urbantorque
11 Everything 2 audio iTunes 2007-11-05 Outerspace Records
12 Reminiscence EP 2 audio iTunes 2007-07-02 Outerspace Records
13 Outerspace 4 audio iTunes 2007-12-17 Outerspace Records
14 Sweet Sensation 9 audio iTunes 2008-09-16 Klik Records
15 Outerspace 10 audio iTunes 2009-06-15 Outerspace Records
16 Before Science EP 4 audio iTunes 2009-04-06 Urbantorque
17 You Know 7 audio iTunes 2011-04-04 Spring Tube
18 Java (Apollo Edition) 5 audio iTunes 2010-10-04 Apollo (3)
19 Frangy EP 2 audio iTunes 2005 Private Reality
20 Frangy / I'm Free 2 audio iTunes Private Reality
21 Late Night Purring EP 4 audio iTunes 2011-06-29 Apt. International
22 8.va 3 audio iTunes 2007-01-24 Connect Four Records

DJ and producer from Tokyo, Japan.


Комментарии о Satoshi Fumi: