Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

DJ GRH

Gary Holden

Также известно как: GRH
Группа в интернете: http://web.archive.org/web/20060616181253/http://www.djgrh.com/, http://www.myspace.com/djgrh

Дискография DJ GRH:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 New York, New York 2 audio iTunes 2003-01-27 Tidy Trax
2 Heatwave 2 audio iTunes 2005-12-00 Neonate
3 Borderline 2 audio iTunes 2005-02-02 Fevah USA
4 Illusion 2006 3 audio iTunes 2006-05-11 Oblivion Digital
5 Detour 3 audio iTunes 2006-09-21 DJ GRH Recordings
6 Live For The Danger 3 audio iTunes 2006-09-21 DJ GRH Recordings
7 Some Justice 3 audio iTunes 2006-09-21 DJ GRH Recordings
8 Metropolitan 2 audio iTunes 2006-10-17 DJ GRH Recordings
9 Illusion / Blame The Moon (Remixes) 3 audio iTunes 2007 Liquid Hardcore
10 Illusion 2006 3 audio iTunes 2006-05-11 Oblivion Digital
11 New York, New York 2 audio iTunes 2009-01-05 Tidy Trax

UK hard dance DJ, producer, promoter & marketing consultant within the dance scene.


Комментарии о DJ GRH: